fbpx
s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Filosofia

Sapori Mediterranei

La nostra firma

Gruppo e giovane età rendono la cucina, guidata dallo Chef Eduardo Estatico, uno spazio di sperimentazione. Le materie prime, di derivazione partenopea e non solo, sono l’ispirazione da cui si parte: queste vengono combinate poi sapientemente dalla conoscenza, dalla passione e dall’impegno dello chef e della brigata. La costruzione dei piatti non prescinde dalle origini campane e mediterranee dello chef, ma muove da queste basi per creare piatti che coinvolgano tutti i sensi e stimolino ricordi arricchendo la conoscenza. Il percorso è un’esperienza sensoriale completa, in ogni piatto si rintracciano i sapori della semplicità della cucina italiana attraverso un’elaborazione accurata delle forme, che fanno assomigliare ogni piatto ad un’opera d’arte

Eduardo Estatico

Lo Chef

Lo chef Eduardo Estatico ha un'origine culturale importante: le ispirazioni vengono da Gualtiero Marchesi e da Eduardo De Filippo, così come da Pierre White e dalla matrice francese, rintracciabile in alcune preparazioni. Il suo lavoro è una ricerca costante, senza requie, del giusto equilibrio in una verticalità di sapori che giunge alla perfezione grazie ad accostamenti, cotture, profumi tipici di una creatività innata, coltivata nel tempo attraverso uno studio instancabile non solo di ricette di cucina dei suoi maestri, ma di narrazioni di vita degli uomini della letteratura italiana tanto ammirati.

“La cucina che amo è quella della mia terra, del mio Paese.
Il ricordo di una base da cui partire per innovare alla ricerca di un equilibrio di sapore e forma.”

Prenota un tavolo