s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Filosofia

Cucina d'autore e atmosfera

La nostra firma

Pinturicchio 40 nasce nel 2013 e dopo una fase di assestamento si presenta adesso nella veste nuova di un Bistrot d’Autore che combina la forza di una cultura mediterranea ricca di innovazione e importanti materie prime alla verve di una Roma che vive e mangia alla ricerca di novità ma, soprattutto, di una proposta autentica.

Un’esperienza sensoriale completa in ogni piatto, Pinturicchio 40 insegue l’idea moderna di leggerezza e stabilità in una visione di scambio dove i sapori evocano la semplicità della cucina italiana.

Eduardo Estatico

Lo Chef

Lo chef Eduardo Estatico viaggia in un dialogo continuo tra ricerca e genuinità degli ingredienti che si estende nella forma di una cucina classica e nei richiami che arrivano dopo una storia antichissima di costante rielaborazione ed equilibrio.

“La cucina che amo è quella della mia terra, del mio Paese.
Il ricordo di una base da cui partire per innovare alla ricerca di un equilibrio di sapore e forma.”

Prenota un tavolo