fbpx
s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Il nostro menù

Per iniziare

  • Carpaccio di spigola con lamelle di finocchi, pomodori infornati e verdure croccanti

    € 14
  • Gattò farcito a modo mio su fonduta di provola affumicata

    €10
  • Insalata di rinforzo con sfoglie di baccalà in olio cottura

    € 14
  • Le Montanare del Pinturicchio

    €12
    Salsa di pomodoro e basilico, friarielli ripassati e provola affumicata, con alici di Cetara
  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Polipetti alla Luciana nel coccio

    € 16
  • Quenelle di ricotta di pecora ricoperte di mandorle tostate, con veli di prosciutto di Nero Casertano

    € 16
  • Uovo in camicia con friarielli ripassati e polenta fritta

    € 10

Paste

  • Fusilli lunghi di Gragnano con cavolfiore piccante, colatura di alici e provolone

    € 14
  • Linguine di Gragnano con carciofi e vongole

    € 16
  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Mafalde alla Genovese di manzo

    € 14
  • Paccheri di Gragnano con ragù di scorfano, olive e pomodori

    € 16
  • Pasta mischiata alla Torrese

    € 12
  • Ravioli farciti di friarielli e provolone, su crema di fagioli e lamelle di tartufo sott’olio

    € 15
  • Spaghetti di Gragnano al pomodoro del Piennolo

    € 12
  • Tortiglioni al ragù Napoletano

    € 14

Carne e pesce

  • Braciola

    € 18
    Involtino di manzo farcito con uvetta e pinoli, su ragù Napoletano con friarielli ripassati
  • Cilindro di manzo alla Genovese e scarola alla Monachina

    € 18
  • Cosciotto di coniglio farcito all’Ischitana e friarielli ripassati

    € 20
  • Filetto di maiale su crema di zucca, mela annurca saltata e cavolfiore ripassato

    € 18
  • Filetto di scorfano in acqua pazza e le sue verdurine

    € 22
  • Lo Chef propone…

    € 20
  • Tegamino di calamari e patate

    €18
  • Tracchiulelle e papaccelle

    € 18
    Spuntature di maiale cotte a bassa temperatura su crema di patate e peperoni sott'aceto
  • Trancio di ricciola, sautè di vongole e salsa allo zafferano.

    € 22

“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.

Lo chef  Rosario Forassiepi

Dessert

  • Torta caprese con crema inglese

    € 8
  • Raffiolo cassata su salsa al pistacchio

    € 8
  • Mont blanc a modo mio

    € 8
  • La nostra pasticciera propone…

    € 9
  • Cubo di pastiera con crema all’arancia

    € 8
  • Bavarese alla mela annurca, con cuore di mela confit e crumble di mandorle

    € 8
  • Babà al rum

    € 9

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

Prenota un tavolo