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FUSION KITCHEN

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Il nostro menù

Per iniziare

  • Bignè di baccalà, patate, sedano e tartufo nero

    10 €
  • Crocchè di genovese di manzo,
    fonduta di provolone del Monaco DOP,
    alloro e cannella

    10 €
  • Eclair di gamberi gobbetti, zabaione affumicato, pannacotta alla cipolla, scarola riccia

    10 €
  • Polpo verace glassato, lenticchie di Ustica, arancia del Vesuvio e vaniglia Bourbon

    10€
  • Il ragù di Eduardo. Atto I:
    polpetta dal cilindro al ragù napoletano 12 ore, friarielli, aglio e olio

    10 €

Paste e Riso

  • Il ragù di Eduardo. Atto II:
    ravioli ripieni al ragù napoletano 12 ore, Parmigiano Reggiano 36 mesi e basilico

    14€
  • La mia pasta e patate: mischiato potente Pastificio dei Campi,
    provola di bufala e pancetta di maiale dei monti Lattari

    14€
  • Lumachine Pastificio Gentile
    al sugo di gamberi rossi, cavolfiore, limone di Sorrento

    16€
  • Spaghettini di Gragnano Pastificio dei Campi con assoluto di porcini della Sila

    14€
  • Ruote pazze Benedetto Cavalieri
    alla carbonara di capesante con tartufo nero

    16€
  • Riso di semola Pastificio Gentile con polpo verace alla Luciana

    16€

Le Carni e i Pesci

  • Agnello dei monti Lattari, castagne, topinambur affumicato e tartufo nero

    20€
  • Il ragù di Eduardo. Atto III:
    braciola di manzo ripiena di pecorino, uvetta e pinoli, ragù napoletano 12 ore, porcini della Sila trifolati

    18€
  • Triglia in crosta di pane, carciofi ed Aperol

    20€
  • San Pietro poché con scarola alla Monachina e salsa bernese

    20€
  • Cavolfiore: i suoi colori, mandarino del Vesuvio e granola alle noci di Sorrento

    16€

La mia pasticceria

“La pasticceria è una scienza esatta, un amore da vivere con consapevolezza.
Il mio modo di far dolci va oltre lo zucchero, segue la stessa filosofia che ho in cucina: stagionalità, memoria del gusto, territorio e concetto italiano. La vera sfida per me è quella di emozionare l’ospite,  concludendo il percorso gastronomico con un dolce ricordo.”

Lo chef  Eduarto Estatico

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  • O Babbà

    8€
    Babà savarin al rum, crema chantilly, fragoline di bosco e salsa alla cannella
  • Il mio Mont Blanc

    8€
    Spuma di castagne di Roccamonfina, chantilly con vaniglia del Madagascar, meringa, melograno
  • Cucciolone di pastiera napoletana

    8€
    Biscotto ghiacciato di pastiera napoletana, frollino al cacao e vaniglia, spugna, pasta e chips all'arancia
  • Cioccolatissimo

    8€
    Cremoso e soffiato al cioccolato Guanaya 70% Valrhona, pralinato alla nocciola, zabaione allo Strega
  • Come una cassata siciliana

    8€
    Cremoso alla ricotta di pecora, mandarino del Vesuvio, pistacchio di Bronte e capperi di Salina

I nostri percorsi degustazione

Il percorso di Salvatore

Crocchè di genovese, fonduta di provolone del monaco DOP, alloro e cannella
Spaghettini di Gragnano Pastificio dei Campi, con assoluto di porcini della Sila
Agnello dei monti Lattari, castagne, topinambur affumicato e tartufo nero
Come una cassata siciliana

€ 40 p.p.

Abbinamento vini selezionati dal nostro sommelier €20
La proposta viene servita per l’intero tavolo 

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Il percorso di Emanuele

Eclair di gamberi gobbetti, zabaione affumicato, panna cotta alla cipolla, scarola riccia
Polpo verace glassato, lenticchie di Ustica, arancia del Vesuvio, vaniglia Bourbon
Ruote Pazze Benedetto Cavalieri alla carbonara di capesante, con tartufo nero
San Pietro poché con scarola alla Monachina e salsa bernese
Cucciolone di pastiera napoletana

€ 50 p.p.

Abbinamento vini selezionati dal nostro sommelier €25
La proposta viene servita per l’intero tavolo

Il percorso di Eduardo

Il ragù di Eduardo. Atto I: polpetta dal cilindro al ragù napoletano 12 ore, friarielli aglio e olio
Il ragù di Eduardo. Atto II: ravioli ripieni di ragù napoletano 12 ore, Parmigiano Reggiano 36 mesi e basilico 
Il ragù di Eduardo. Atto III: braciola di manzo ripiena di pecorina, uvetta e pinoli, ragù napoletano 12 ore e porcini della Sila trifolati 
O Babà

€ 40 p.p.

Abbinamento vini selezionati dal nostro sommelier €20
La proposta viene servita per l’intero tavolo

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

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