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FUSION KITCHEN

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Il nostro menù

Per iniziare

  • Alici e scarola

    10 €
    Alici marinate con insalatina di scarola riccia, finocchi e filetti di arance, olive ammaccate del Cilento e cipolla marinata
  • Frisella e baccalà

    12 €
    Sfoglie di baccalà in olio cottura su frisella di pane con pomodorino datterino e cipolla marinata
  • Il “gattò” dello Chef

    8 €
    Tortino di patate rosse di Avezzano aromatizzato con provola affumicata, salame e polvere di tarallo
  • Montanare

    8 €
    Pizzelle fritte farcite con alici di Cetara marinate, pomodoro e basilico, friarielli e mozzarella di bufala DOP
  • Prosciutto e mozzarella

    12 €
    Veli di prosciutto di Bassiano 18 mesi con mozzarella di bufala DOP
  • Tagliere a modo nostro

    24 €
    Assortimenti di salumi e formaggi artigianali tipici (per 2 persone)
  • “Ò purpo”

    12 €
    Polipetto alla “Luciana” al pomodoro, accomodato su frisella di pane

Paste

  • Fusilli “nferrettati”

    10 €
    Fusilli Avellinesi acqua e farina con ragù alla “Beneventana” aromatizzati alla menta
  • Il tortello di Genovese

    12 €
    Tortello ripieno di Genovese con fonduta di Caciocavallo Podolico IGP, scaglie di Provolone del Monaco DOP e pomodorino confit
  • Lo “schiaffone”

    14 €
    Pacchero di Gragnano Pastificio Gentile con friarielli tostati, sfilacci di burrata, quenelle di gambero rosso di Mazzara del Vallo e limone di Sorrento
  • Scialatielli allo scorfano

    14 €
    Scialatielli freschi acqua e farina con guazzetto di scorfano e pomodorino del piennolo
  • Spaghetti alle vongole

    14 €
    Vermicello di Gragnano Pastificio Gentile alle vongole veraci in bianco
  • Spaghetti “ca’ pummarola”

    10 €
    Spaghettone di Gragnano Pastificio Gentile al pomodoro datterino del Vesuvio
  • “Past e fasule” alla Torrese

    12 €
    Pasta “mischiata” di Gragnano Pastificio Gentile con fagioli, cozze e moscardino spillo

Carne e pesce

  • Acqua pazza

    20 €
    Pesce di scoglio cotto nella propria acqua con le sue verdure
  • Il Bufalo

    20 €
    Tagliata di bufalo con friarielli ripassati e Cardoncelli trifolati
  • Il filetto di “maialino nero”

    18 €
    Filetto di maialino di razza nera Casertana con spicchi di carciofi spadellati e pere glassate all’aglianico
  • Il “pollastro”

    18 €
    Pollo di razza Sorrentina con salsa di arancia e nocciole
  • La seppia “mbuttunata”

    18 €
    Seppia alla Torrese farcita con pane, olive, capperi ed acciughe con scarola alla “Monachina” uvetta e pinoli
  • Turbante e sciabola

    20 €
    Involtini di pesce Bandiera con Gamberi rossi di Mazara del Vallo, zucchine alla “Scapece” e limone di Sorrento

“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.

Lo chef  Rosario Forassiepi

Dessert

  • Torta Caprese con crema inglese

    8 €
  • Polacchina a modo mio

    8 €
  • O Babbà

    8€
  • La nostra ricotta e pere

    8 €
  • Cubo di pastiera con crema all’arancia

    8 €
  • Bianco mangiare su coulis di fragole e crumble di mandorle

    8 €

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

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