fbpx
s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
background-pinturicchio-menu-slide

Il nostro menù

Per iniziare

  • Dedicato al Duca.

    € 14
    Crocché di patate, melanzane pollastrello, zeppole alle alghe e mozzarella in carrozza. *
  • Il Piatto di mare cotto e crudo

    € 18
    Nastri di seppie e sedano, carpaccio di polpo, alici marinate, crudo di gamberi rossi e tartare di pesce del giorno.
  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Mozzarella di bufala dop

    € 12
    con cipolla croccante, insalatina di scarola e alici marinate.
  • Polpo croccante

    €14
    con crema di patate e papaccelle, verdurine marinate e olio al melograno. *
  • Prosciutto di Bassiano

    € 12
    affumicato al faggio con fichi di Avellino e fichi d’india.
  • Tartare di manzo

    € 16
    chips croccante di provolone del Monaco dop, carciofi croccanti e cipolla marinata.
  • Tortino di Alici arrecanate

    €14
    farcito con zucchine e provola affumicata, coulis di pomodoro del piennolo dop e spugna al prezzemolo.

Paste

  • Fusilli inferrettati di Gragnano

    € 14
    con carciofi, trippa di baccalà, concassè di pomodorini del Piennolo dop e lattuga di mare. *
  • Gnocchi di patate

    € 12
    nel coccio alla Sorrentina.
  • Lagane di Gragnano

    € 12
    con patate e provola affumicata.
  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Mafalde di Gragnano con genovese di polpo.

    € 14
  • Spaghetti di Gragnano ai pomodorini

    € 12
    del Piennolo del Vesuvio dop.
  • Spaghetti di Gragnano con colatura di alici

    € 14
    crema di friarielli, alici fresche e panure al profumo di limone di Sorrento.
  • Tortelli di pasta all’ uovo

    € 16
    zafferano e basilico, farcito con battuto di manzo e crema di provolone, porcini trifolati e zucca sauté. *

Carne e pesce

  • Calamaro ripieno all’ Ischitana

    € 18
    con scarola alla Monachina. *
  • Cubo di agnello di Carmasciano

    € 20
    in crosta alle erbe, con melanzane a funghetto.
  • Filetto di manzo

    € 20
    con funghi porcini, nocciole di Giffoni e millefoglie di patate.
  • Guancia di maialino

    € 18
    brasato al Pallagrello Nero, verdure marinate e gnocchi croccanti. *
  • Lo Chef propone…

    € 20
  • Trancio di baccalà alla puttanesca

    € 20
    con friarielli ripassati.
  • Triglia farcita alle olive

    € 20
    su zuppetta di pomodori gialli, verza marinata e quenelle di stracciatella di bufala dop.

“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.

Lo chef  Rosario Forassiepi

Dessert

  • Spuma di ricotta, crumble alle mandorle e sfera di caffè

    € 8
  • Ricordo di un’infanzia felice

    € 9
    crema di riso cotto al latte, cremoso alle nocciole, salsa al mou salato e croccante alla nocciola.
  • Le poppelle di S. Gennaro

    € 8
  • La zuppetta

    € 8
    pasta sfoglia, pan di spagna, crema pasticcera e salsa all’amarena
  • La sfogliatella frolla

    € 8
  • La nostra Pasticceria propone…

    €8
  • Cannolo scomposto con salsa al mandarino

    € 8
  • Babà con zabaione all’anice

    € 9

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

Prenota un tavolo