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FUSION KITCHEN

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Il nostro menù

Per iniziare

  • Cappuccino di seppia, piselli e lemongrass

    12 €
  • Come un saltimbocca di vitello alla romana,
    lattuga, patate e tartufo

    12 €
  • Crocchè di genovese di manzo,
    fonduta di provolone del Monaco,
    alloro e polvere di cannella

    12 €
  • Ravioli di pesce spada con cipollotto in agrodolce,
    fave, santoreggia
    e croccante alle olive nere

    12 €
  • Eclair di gamberi rossi, guacamole
    e zabaione affumicato

    12 €

Paste e Riso

  • Linguine Pastificio Dei Campi allo “Scammaro” 2.0,
    alici di Cetara, capperi di Salina
    e olive ammaccate del Cilento

    16€
  • Mischiato delicato Pastificio Dei Campi, piselli,
    provolone del Monaco e mentuccia

    14€
  • Paccheri Pastificio Gentile, friarielli, burrata,
    crudo di gamberi rossi e limone di Sorrento

    16€
  • Tagliatelle Pastificio Gentile, frutti di mare, yuzu,
    fior di zucca e zafferano di Pietravairano

    16€
  • Spaghettoni Pastificio Gentile
    al pomodoro del Vesuvio e basilico

    14€
  • Riso di semola Pastificio Gentile agli asparagi,
    birra Roma ambrata e senape di Dijon

    14€

Le Carni e i Pesci

  • Agnello in doppia cottura, vignarola moderna
    e sugo di arrosto

    20€
  • Filetto di manzo alla “Rossini”, spinaci all’italiana
    in occasione del 150esimo anniversario
    del grande compositore

    22€
  • San Pietro alla mugnaia, limone di Sorrento,
    asparagi e tartufo nero Irpino

    20€
  • Pezzogna alla “puttanesca” in bianco,
    carciofi stufati, emulsione alla mentuccia

    22€
  • Cernia in guazzetto di vongole e salicornia,
    con fave e basilico

    20€

La mia pasticceria

“La pasticceria è una scienza esatta, un amore da vivere con consapevolezza.
Il mio modo di far dolci va oltre lo zucchero, segue la stessa filosofia che ho in cucina: stagionalità, memoria del gusto, territorio e concetto italiano. La vera sfida per me è quella di emozionare l’ospite,  concludendo il percorso gastronomico con un dolce ricordo.”

Lo chef  Eduarto Estatico

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  • Fior di fragola

    8
    Meringa, fragole marinate al pepe verde, spuma di fragole alla lavanda, cremoso al cioccolato Valrhona Ivoire
  • Cucciolone di pastiera napoletana

    8
    Biscotto ghiacciato di pastiera napoletana, spugna ai fior d’arancio, salsa alla vaniglia
  • Come una cassata siciliana

    8
    Semifreddo alla ricotta di pecora, mandarini, pistacchio di Bronte e capperi di Salina
  • Banana Split: ritorno al passato

    8
    Cremoso al cioccolato Guanaya 70%, pralinato alla nocciola, banana caramellata, crumble al cacao
  • Cherry-Charlotte

    8
    Savoiardi, cremoso alla ciliegia, ciliegie marinate allo sherry, marmellata di nespole, latte di mandorla e camomilla

I nostri percorsi degustazione

Classici

Crocchè di manzo alla genovese, fonduta di provolone del Monaco, alloro e polvere di cannella
Riso di semola Pastificio Gentile agli asparagi, birra Roma ambrata e senape di Dijon
Agnello in doppia cottura, vignarola moderna e sugo di arrosto
Come una cassata siciliana

€ 40 p.p.

Abbinamento vini selezionati dal nostro sommelier

€ 20 p.p.

Evoluzione

Eclair di gamberi rossi, cipollotto, tartufo nero e zabaione affumicato
Cappuccino di seppia, piselli e lemongrass
Tagliatelle Pastificio Gentile, frutti di mare, yuzu, fior di zucca e zafferano di Pietravairano
Pezzogna alla “Puttanesca” in bianco, carciofi stufati, emulsione alla mentuccia
Fior di Fragola

€ 50 p.p.

Abbinamento vini selezionati dal nostro sommelier

€ 25 p.p.

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

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