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FUSION KITCHEN

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Il nostro menù

Per iniziare

  • Bonbon di gamberi rossi di Capri,
    noci di Macadamia, ricotta di bufala
    e Bloody Mary al pomodoro del Vesuvio

    12 €
  • Come un saltimbocca alla romana…

    12 €
  • Crocchè di genovese di manzo,
    fonduta di provolone del Monaco,
    alloro e polvere di cannella

    12 €
  • Orata reale shabu shabu, sedano,
    cetriolo, mela verde e
    semi di lino

    12€
  • La mia parmigiana di melanzane

    12 €
  • Fettuccina di calamari alla carbonara, tartufo nero estivo, emulsione alla mentuccia

    12 €

Paste e Riso

  • Carrettieri Pastificio dei Campi, ragù di seppia al nero, tartufo nero estivo,
    asparagi di mare, pomodoro cuore di bue

    16€
  • Pennoni rigati Pastificio dei Campi all’arrabbiata in bianco

    14€
  • Riso di semola Pastificio Gentile al peperone ripieno scoppiato…

    16€
  • Tagliatelle Pastificio Gentile
    frutti di mare, yuzu,
    fiori di zucca e zafferano di Pietravairano

    16€
  • Spaghettoni Pastificio Gentile al pomodoro del Vesuvio e basilico

    14€

Le Carni e i Pesci

  • Filetto di manzo alla pizzaiola, fagiolini ed origano del Vesuvio

    20€
  • Pollo alla diavola in doppia cottura, spiga arrostita, mais e limone di Sorrento

    18€
  • Spigola all’acqua pazza 2.0 con caponata di verdure

    20€
  • San Pietro alla mugnaia,
    caviale di melanzane affumicate, arancia e maggiorana

    20€
  • Dentice in crosta di pane al carbone vegetale, fior di zucca e zucchine alla scapece

    20€

La mia pasticceria

“La pasticceria è una scienza esatta, un amore da vivere con consapevolezza.
Il mio modo di far dolci va oltre lo zucchero, segue la stessa filosofia che ho in cucina: stagionalità, memoria del gusto, territorio e concetto italiano. La vera sfida per me è quella di emozionare l’ospite,  concludendo il percorso gastronomico con un dolce ricordo.”

Lo chef  Eduarto Estatico

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  • Scacco matto di cioccolato Valrhona

    8
    Variazione di cremoso al cioccolato fondente Guanaya, al cioccolato al latte Jivara, al cioccolato bianco Ivoire con polvere di olive nere ammaccate del Cilento, peperoni di Senise e capperi di Salina
  • Pesca Melba – omaggio ad Auguste Escoffier

    8
    Cremoso alla pesca, gelatina di lamponi, cremoso alla vaniglia, frolla sabbiata alla nocciola
  • Cucciolone di pastiera napoletana

    8
    Biscotto ghiacciato di pastiera napoletana, spugna ai fior d’arancio, salsa alla vaniglia
  • Cherry-Charlotte

    8
    Savoiardi, cremoso alla ciliegia, ciliegie marinate allo sherry, marmellata di nespole, latte di mandorla e camomilla
  • Come una cassata siciliana

    8
    Semifreddo alla ricotta di pecora, mandarini canditi, pistacchio di Bronte e capperi di Salina

I nostri percorsi degustazione

Il percorso di Emanuele

Crocchè di manzo alla genovese, fonduta di provolone del Monaco, alloro e polvere di cannella
Riso di semola Pastificio Gentile al peperone ripieno scoppiato…
Filetto di manzo alla pizzaiola, fagioli ed origano del Vesuvio
Come una cassata siciliana

€ 40 p.p.

La proposta viene servita per l’intero tavolo

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Il percorso di Eduardo

Bonbon di gamberi rossi di Capri, noci di Macadamia, ricotta di bufala e Bloody Mary al pomodoro del Vesuvio
Come un saltimbocca alla romana…
Carrettieri Pastificio dei Campi, ragù di seppia al nero tartufo nero estivo, asparagi di mare, pomodoro cuore di bue
Spaghettoni Pastificio Gentile al pomodoro del Vesuvio e basilico
San Pietro alla mugnaia, caviale di melanzane affumicate, arancia e maggiorana
Cucciolone di pastiera napoletana
Scacco matto di cioccolato Valrhona

€ 60 p.p.

La proposta viene servita per l’intero tavolo

Il percorso di Salvatore

Fettuccina di calamari alla carbonara, tartufo nero estivo, emulsione alla mentuccia
Orata reale shabu shabu, sedano, cetriolo, mela verde e semi di lino
Tagliatelle Pastificio Gentile, frutti di mare, yuzu, fior di zucca e zafferano di Pietravairano
Spigola all’acqua pazza 2.0. con caponata di verdura
Pesca Melba

€ 50 p.p.

La proposta viene servita per l’intero tavolo

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

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