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FUSION KITCHEN

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Il nostro menù

Per iniziare

  • Carpaccio di bufala

    € 10
    lombo di bufala con verdure marinate, insalata di pomodori datterino del Vesuvio e scaglie di provolone del monaco DOP.
  • Il Piatto di mare cotto e crudo

    € 18
    Nastri di seppie e sedano, carpaccio di polpo, alici marinate, crudo di gamberi rossi e tartare di pesce del giorno.
  • La Caprese

    € 12
    Pomodori datterino del Vesuvio, olio al basilico, mozzarella di bufala DOP e insalata novella.
  • La parmigiana nel coccio

    € 10
  • Lo Chef propone…

    € 12
  • O’ “cuoppo”

    € 12
    Frittura di alici e frittelle alle alghe
  • Prosciutto e mozzarella

    € 12
    Prosciutto di Bassiano 18 mesi e mozzarella di bufala DOP Campana.
  • Sauté

    €12
    Sauté misto con la nostra frisella.

Paste

  • Calamarata allo Scoglio

    €14
    Calamarata di Gragnano allo scoglio e concassé di pomodori di San Marzano.
  • Fusilli Avellinesi alla Nerano

    €10
    Fusilli acqua e farina, zucchine e provolone del monaco DOP.
  • Il primo dello Chef…

    €12
  • Linguine alle Vongole Veraci

    €14
    Linguine di Gragnao alle Vongole Veraci.
  • Paccheri alla Scarpariello

    €10
    Paccheri di Gragnano con filetti di pomodoro San Marzano, basilico e parmigiano reggiano.
  • Ravioli capresi

    €12
    Ravioli con salsa di pomodori San Marzano e scaglie di provolone del monaco DOP.
  • Spaghetti con colatura di alici

    €14
    Spaghetti di Gragnano con filetti di alici fresche e panure al profumo di limone di Sorrento.

Carne e pesce

  • Filetto al fiano di Avellino

    €20
    Filetto di ombrina al fiano di Avellino con spinaci saltati e carote alla scapece.
  • Il pescato del giorno e il suo contorno

    €20
    Proposta del giorno dello Chef in base al pescato.
  • La zuppetta di pesce

    €18
    Zuppetta di pesce e chips di pane.
  • Parmigiana di pesce

    €18
    Parmigiana di pesce spatola al profumo di aneto.
  • Pollo ruspante

    €18
    Pollo ruspante con funghi pioppini al salto, battuto di capperi, limone di Sorrento e rosmarino.
  • Sauté di calamari

    €20
    Sauté di calamari con coulis di piselli, patate novelle e punte di asparagi saltati.
  • Tagliata di bufalo

    €20
    Tagliata di bufalo con caponatina di verdure.

“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.

Lo chef  Rosario Forassiepi

Dessert

  • Semifreddo di cassata

    €8
  • La Pavlova, con frutta di stagione e crema chantilly

    €8
  • La nostra Pasticceria propone…

    €8
  • La melanzana e cioccolato a modo mio

  • Il migliaccio estivo

    €8
  • Frutta di stagione

    €6
  • Crostatina con crema al limone, fragoline di bosco e meringa brulé

    €8

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

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