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FUSION KITCHEN

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Il nostro menù

Per iniziare

  • Baccalà in tempura, evoluzione d’insalata di rinforzo

    12 €
  • Come un carciofo arrostito

    10 €
  • Crocchè di genovese di manzo,
    fonduta di provolone del monaco,
    alloro e polvere di cannella

    12 €
  • Uovo al purgatorio

    10 €
  • Eclair di gamberi rossi, cipollotto,
    tartufo nero e zabaione affumicato

    12 €

Paste e Riso

  • Linguine, ragù di calamari, zucca e origano di montagna

    16€
  • Paccheri, friarielli, burrata, crudo di gamberi rossi

    16€
  • Ravioli, funghi porcini, castagne di Roccamonfina
    e pecorino romano DOP

    14€
  • Spaghettoni al pomodoro del Vesuvio e basilico

    14€
  • Riso di semola, spigola cruda e cotta,
    cicoria, mandorle e limone

    16€
  • Rigatoni con coda alla vaccinara

    14€

Le Carni e i Pesci

  • Agnello in doppia cottura, verza brasata alla birra
    e salsa di cacio e pepe

    18€
  • Filetto di manzo al vino rosso, lardo di colonnata
    e radicchio tardivo di Treviso

    20€
  • San Pietro alla mugnaia, limone di Sorrento,
    puntarelle e alici di Cetara

    20€
  • Dentice in crosta di noci di Sorrento,
    involtino di scarola alla napoletana
    e impepata di cozze

    20€

La mia pasticceria

“La pasticceria è una scienza esatta, un amore da vivere con consapevolezza.
Il mio modo di far dolci va oltre lo zucchero, segue la stessa filosofia che ho in cucina: stagionalità, memoria del gusto, territorio e concetto italiano. La vera sfida per me è quella di emozionare l’ospite,  concludendo il percorso gastronomico con un dolce ricordo.”

Lo chef  Eduarto Estatico

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  • Tù si nù roccocò

    8
    Cremoso di mandorle e spezie, zabaione al grand marnier, pasta d’arancio
  • Passione cioccolato

    8
    Cremoso al cioccolato guanaya 70%, pralinato alla nocciola e frutto della passione
  • Il mio Mont Blanc

    8
    Spuma di castagne, gelatina al rum, meringa e sfera al cioccolato guanja
  • Come una cassata siciliana

    8
    Semifreddo alla ricotta di pecora, mandarini, pistacchio di Bronte e capperi di Salina
  • Cucciolone di pastiera napoletana

    8
    Biscotto ghiacciato di pastiera napoletana, spugna ai fior d’arancio, salsa alla vaniglia

I nostri percorsi degustazione

Classici

Crocchè di manzo alla genovese, fonduta di provolone del Monaco, alloro e polvere di cannella
Ravioli, funghi porcini, castagne di Roccamonfina e pecorino romano DOP
Agnello in doppia cottura, verza brasata alla birra e salsa di cacio e pepe
Come una cassata siciliana

€ 40 p.p.

Abbinamento vini selezionati dal nostro sommelier

€ 20 p.p.

Evoluzione

Eclair di gamberi rossi, cipollotto, tartufo nero e zabaione affumicato
Come un carciofo arrostito
Riso di semola, spigola cruda e cotta, cicoria, mandorle e limone
Dentice in crosta di noci di Sorrento, involtino di scarola alla napoletana e impepata di cozze
Tù si nù roccocò…

€ 50 p.p.

Abbinamento vini selezionati dal nostro sommelier

€ 25 p.p.

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare co occhio amico nelle sere di Primavera, Estate, Autunno e Inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

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