s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
PINTURICCHIO 40 - «Il menu ``La nostra firma`` è sia a pranzo che a cena!» (E.Estatico)

Ristorante d'autore

Pinturicchio 40 nasce nel 2013. Da novembre 2017 è lo Chef Eduardo Estatico a progettare ex novo il ristorante e a coordinare il lavoro della sua squadra, capitanata dal Resident Chef Salvatore Izzo. Lo Chef Estatico ed Emanuele D'Urso, Restaurant Manager e Sommelier, sono garanzia di qualità e rendono Pinturicchio 40 uno spazio di eccellenza, dalla materia prima al servizio. Lo spirito partenopeo è quello che rende tutti uguali. Un'indole ad essere diligenti con se stessi e comprensivi con gli altri. Un modo di rendere ``casa`` anche ciò che apparentemente casa non è. Come? Evitando di imitare tradizioni o trascorsi che non ci appartengono, facendo della matrice napoletana non una forma di campanilismo, ma un atteggiamento rispettoso verso modi di cucinare distanti dal nostro. Per realizzare il nostro ristorante siamo partiti dagli uomini e da un sorriso, un buon soffritto, selezionando una brigata giovane e piena di entusiasmo. Soltanto così cucinare diviene un gesto premuroso, casalingo e, tramite la sapienza dello Chef Estatico, assume quasi la forma di un'arte figurativa. Grazie al lavoro di Estatico, e del suo allievo Salvatore Izzo, il punto di partenza è quello della cucina tradizionale campana, con i suoi odori, colori e materie prime, per essere poi tradotti in piatti elaborati che destrutturano le ricette della tradizione in una nuova composizione di sapori, forme e tanta sostanza.

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il nostro menù

Nei piatti di Pinturicchio40 la semplicità della cucina italiana e partenopea tradotta in una golosa composizione di sapori e forme, che fa assomigliare ogni piatto ad un'opera d'arte

dal 7 luglio chiusi la domenica sera, ferie dal 6 al 26 agosto

Prenota un tavolo

Contatti

Lunedì - Domenica 12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00

info@pinturicchio40.it

Viale Pinturicchio 40, 00193 Roma

06 32 27 310

Seguici sui nostri canali