All for Joomla All for Webmasters

Il nostro menù

Per Iniziare

  • Ricotta fritta con peperoni rossi e olio al prezzemolo.

    € 10,00
  • Carpaccio di manzo, erbe di campo, nocciole e tartufo nero estivo.

    € 12,00
  • Parmigiana di melanzane in sfoglia.

    € 10,00
  • Calamaro ripieno di ricotta di bufala, pappa al pomodoro del Vesuvio e basilico.

    € 12,00
  • Tonno rosso con scapece di zucchine.

    € 12,00
  • Paleta Pata Negra 24 mesi con mozzarella di bufala campana dop “Il casolare“.

    € 18,00

Le Paste ed il Riso

  • Riso carnaroli di Sibari con gamberi rossi, burrata e lamponi.

    € 16,00
  • Tubettoni pastificio Gentile con ricciola affumicata, melanzane e arancia.

    € 16,00
  • Paccheri con ragù di calamari, olive ammaccate del Cilento e capperi di Salina.

    € 16,00
  • Spaghettone pastificio Gentile con pomodoro del Vesuvio e basilico.

    € 14,00
  • Linguine “ alla Nerano ”, zucchine, basilico e provolone del monaco dop.

    € 14,00

Le Carni

  • Agnello al forno con caponata di verdure caramellata.

    € 18,00
  • Pollo alla cacciatora con patate, timo e peperoni rossi.

    € 18,00
  • Filetto di manzo alla pizzaiola con involtino di scarole alla napoletana.

    € 20,00

I Pesci

  • Spigola all’acqua pazza, cime di rape aglio, olio e peperoncino.

    € 20,00
  • Ricciola in olio cottura con melanzane ripiene alla pizzaiola.

    € 20,00
  • Polpo verace arrosto, patate, limone sfusato di Amalfi e basilico.

    € 20,00

I Dolci

  • Frolla sabbiata con limone sfusato amalfitano e fragoline di bosco.

    € 8,00
  • Cremoso al cioccolato guanaja Valrhona, zuppetta di ciliegie alla verbena.

    € 8,00
  • Pesca Melba: pesche, lamponi e vaniglia.

    € 8,00
  • Tiramisù espresso.

    € 8,00
  • Come una cassata all’arancia, capperi di salina e pistacchio di Bronte.

    € 8,00

Menù Degustazione

  • Percorso Pinturicchio

  • Tre portate a scelta dal menù. Un antipasto, un primo oppure un secondo, un dolce. Bevande escluse.

    € 35,00
  • Percorso dello chef

  • Quattro portate a scelta dal menù. Un antipasto, un primo, un secondo, un dolce. Bevande escluse.

    € 45,00
  • Menù Ore 12,00

  • Tre piatti a scelta dal menù del giorno scritto su una lavagna. Un antipasto, un primo oppure un secondo, un dolce, acqua e un calice di vino alla mescita.

    € 20,00
  • Easy to cook