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FUSION KITCHEN

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Il nostro menù

Per iniziare

  • Assortimento di mare: Tagliatelle di seppia, insalatina di patate, sedano e pomodoro. Tartare di spigola, maionese al limone. Crudo di gambero rosso. Carpaccio di polpo con maionese di acqua di polpo. Alici marinate, scarola riccia, arancia a vivo. Mosaico di pesce con maionese al limone.

    26
  • Pane assortito fatto in casa con lievito madre, grissini all’olio d’oliva e taralli strutto, pepe e mandorle.

    €3 p.p.
  • Sautè di cozze e vongole con crostini di pane tostato

    16
  • Sfogliatella riccia farcita di parmigiana di melanzana.

    € 16
  • Tartare di manzo, polvere di uovo marinato, cappero in fiore, maionese all’acciughe e cialda di provolone dolce.

    € 20
  • Tonno fresco in olio cottura, insalata di fagiolini e patate.

    € 18
  • Tortino di alici farcito con zucchine e provola affumicata su coulis di pomodoro datterino rosso

    € 16

Paste

  • Fusilloni di Gragnano trafilati al bronzo alla Nerano, crema di zucchine, pecorino del Matese e chips di zucchine fritte.

    € 16
  • Gnocchi di patate fatti in casa allo zafferano, vongole veraci, fiori di zucca e pomodorino fresco.

    € 16
  • Ravioli capresi fatti in casa, spuma di mozzarella di bufala, salsa di pomodoro di Corbara.

    16
  • Risone di semola di Gragnano alla pescatora in bianco e limone

    € 16
  • Scialatielli al nero di seppia fatti in casa, crema di piselli, calamari saltati e crudo di gamberi

    € 16
  • Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo ai tre pomodori

    16

Carne e pesce

  • Filetto di maiale CBT, spinaci saltati, cordonaceli trifolati

    € 22
  • Filetto di rana pescatrice, verdure grigliate e battuto all’aneto

    € 22
  • Pollo in due cotture, fagiolini all’ agro, pattate novelle e pomodorini

    € 22
  • Tagliata di pesce spada, crema di zucchine e zucchine alla scapece

    €22
  • Trancio di baccala alla puttanesca di pomodorini gialli e scarola

    € 22

Contorni

  • Fagiolini all’agro

    € 6
  • Friarielli ripassati

    € 6
  • Patate novelle

    € 6
  • Scarola ripassata

    €6
  • Spinaci saltati

    € 6
  • Zucchine alla scapece

    € 6

“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.

Lo chef  Rosario Forassiepi

Dessert

  • Torta ricotta di bufala e pere.

    € 9
  • Torta moka, biscuit alle nocciole, crema al caffè e scaglie di cioccolato

    € 9
  • Torta caprese con crema diplomatica.

    € 9
  • La caprese di buffala in folce: Bavarese allo yogurt di bufala, salsa di pomodoro e lamponi e pomodoro candito

    € 9
  • Fruttini gelato assortiti

    € 9
  • Crostatina di frolla con crema al limone, pesca rosa e menta e gelatina al moscato.

    € 9

Vini a dessert

  • Privilegio Fiano DOC Feudi di San Gregorio 2017

    € 8
  • Muffato Della Sala IGT Antinori 2013

    € 8
  • Ultimo IGT, Vendemmia Tardiva, Le Rose 2012

    € 7
  • Moscato Rosa DOC, Franz Haas 2018

    € 7
  • Ben Ryè Passito di Pantelleria DOC Donna Fugata 2019

    € 10
  • Sauternes AOC Chateau Gravas 2015

    € 10
  • Don Px DOC riserva Toro Albala 1987

    € 10
  • Malvasia delle Lipari DOC, Haune 2019

    € 10
  • Vino e visciole dolce Vicari

    € 5
  • Colli Orientali del Friuli DOCG “Picolit” – Felluga 2015

    € 10
  • Sarpiano Passito di Falanghina IGT Beneventano Nifo 2011

    € 7
  • Cinque Pietre Passito di Falanghina IGT Telaro 2017

    € 7
  • Arkezia Muffo, Verdicchio Passito IGT, Fazi Battaglia 2016

    € 7
  • Bukkuram Padre delle Vigne DOC, Marco de Bartoli 2014

    € 10
  • Marsala 10 anni DOC Marco de Bartoli

    € 10
  • Baillaury Banyuls Gran Cru 2007

    € 7
  • Vin Santo Pomino DOC, Frescobaldi 2009

    € 6
  • Moscato D’Asti DOCG, Vignaioli Di Santo Stefano

    € 7
  • Capitulum Moscato di Terracina Passito DOC, Sant Andrea 2016

    € 7

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

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