fbpx
s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Il nostro menù

Per iniziare

  • Insalata di calamari con Julienne di sedano

    € 12
  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Mozzarella di bufala IGP alla Caprese

    € 12
  • Prosciutto di nero Casertano, con melone cantalupo

    € 12
  • Spigola marinata con insalatina novella e verdurine croccanti

    € 12

Paste

  • Linguine alla Nerano

    € 12
  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Mafaldine con Genovese di polipetti

    € 16
  • Paccheri con pomodoro e basilico

    € 12
  • Spaghetti alle vongole veraci

    € 16

Carne e pesce

  • Coscio di coniglio all’Ischitana con scarola alla monachina

    € 18
  • Cubi di pesce spada saltato con zucchine alla scapece

    € 20
  • Filetto di manzo con caponata di melanzane

    € 20
  • Lo Chef propone…

    € 20
  • Trancio di ricciola al profumo di limone con cicoria saltata

    € 20

Contorni

  • Caponata di melanzane

    € 6
  • Cicoria ripassata

    € 6
  • Scarola alla monachina

    € 6
  • Zucchine alla scapece

    € 6

“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.

Lo chef  Rosario Forassiepi

Dessert

  • Semifreddo di delizia al limone

    € 8
  • Polacchina all’aversana con sorbetto alle ciliege

    € 8
  • La nostra pasticciera propone…

    € 9
  • Fruttini gelato

    € 8
  • Cubi di pastiera con crema all’arancio

    € 8
  • Babà al rum alla crema con insalatina di fragole

    € 8

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

Prenota un tavolo