Per iniziare
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Assortimento di mare: Tagliatelle di seppia, insalatina di patate, sedano e pomodoro. Tartare di spigola, maionese al limone. Crudo di gambero rosso. Carpaccio di polpo con maionese di acqua di polpo. Alici marinate, scarola riccia, arancia a vivo. Mosaico di pesce con maionese al limone.
26
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Pane assortito fatto in casa con lievito madre, grissini all’olio d’oliva e taralli strutto, pepe e mandorle.
€3 p.p.
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Sautè di cozze e vongole con crostini di pane tostato
16
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Sfogliatella riccia farcita di parmigiana di melanzana.
€ 16
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Tartare di manzo, polvere di uovo marinato, cappero in fiore, maionese all’acciughe e cialda di provolone dolce.
€ 20
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Tonno fresco in olio cottura, insalata di fagiolini e patate.
€ 18
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Tortino di alici farcito con zucchine e provola affumicata su coulis di pomodoro datterino rosso
€ 16
Paste
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Fusilloni di Gragnano trafilati al bronzo alla Nerano, crema di zucchine, pecorino del Matese e chips di zucchine fritte.
€ 16
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Gnocchi di patate fatti in casa allo zafferano, vongole veraci, fiori di zucca e pomodorino fresco.
€ 16
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Ravioli capresi fatti in casa, spuma di mozzarella di bufala, salsa di pomodoro di Corbara.
16
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Risone di semola di Gragnano alla pescatora in bianco e limone
€ 16
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Scialatielli al nero di seppia fatti in casa, crema di piselli, calamari saltati e crudo di gamberi
€ 16
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Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo ai tre pomodori
16
Carne e pesce
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Filetto di maiale CBT, spinaci saltati, cordonaceli trifolati
€ 22
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Filetto di rana pescatrice, verdure grigliate e battuto all’aneto
€ 22
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Pollo in due cotture, fagiolini all’ agro, pattate novelle e pomodorini
€ 22
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Tagliata di pesce spada, crema di zucchine e zucchine alla scapece
€22
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Trancio di baccala alla puttanesca di pomodorini gialli e scarola
€ 22
Contorni
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Fagiolini all’agro
€ 6
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Friarielli ripassati
€ 6
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Patate novelle
€ 6
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Scarola ripassata
€6
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Spinaci saltati
€ 6
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Zucchine alla scapece
€ 6
“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.“
Lo chef Rosario Forassiepi

Dessert
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Torta ricotta di bufala e pere.
€ 9
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Torta moka, biscuit alle nocciole, crema al caffè e scaglie di cioccolato
€ 9
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Torta caprese con crema diplomatica.
€ 9
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La caprese di buffala in folce: Bavarese allo yogurt di bufala, salsa di pomodoro e lamponi e pomodoro candito
€ 9
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Fruttini gelato assortiti
€ 9
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Crostatina di frolla con crema al limone, pesca rosa e menta e gelatina al moscato.
€ 9
Vini a dessert
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Privilegio Fiano DOC Feudi di San Gregorio 2017
€ 8
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Muffato Della Sala IGT Antinori 2013
€ 8
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Ultimo IGT, Vendemmia Tardiva, Le Rose 2012
€ 7
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Moscato Rosa DOC, Franz Haas 2018
€ 7
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Ben Ryè Passito di Pantelleria DOC Donna Fugata 2019
€ 10
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Sauternes AOC Chateau Gravas 2015
€ 10
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Don Px DOC riserva Toro Albala 1987
€ 10
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Malvasia delle Lipari DOC, Haune 2019
€ 10
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Vino e visciole dolce Vicari
€ 5
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Colli Orientali del Friuli DOCG “Picolit” – Felluga 2015
€ 10
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Sarpiano Passito di Falanghina IGT Beneventano Nifo 2011
€ 7
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Cinque Pietre Passito di Falanghina IGT Telaro 2017
€ 7
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Arkezia Muffo, Verdicchio Passito IGT, Fazi Battaglia 2016
€ 7
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Bukkuram Padre delle Vigne DOC, Marco de Bartoli 2014
€ 10
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Marsala 10 anni DOC Marco de Bartoli
€ 10
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Baillaury Banyuls Gran Cru 2007
€ 7
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Vin Santo Pomino DOC, Frescobaldi 2009
€ 6
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Moscato D’Asti DOCG, Vignaioli Di Santo Stefano
€ 7
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Capitulum Moscato di Terracina Passito DOC, Sant Andrea 2016
€ 7
La carta dei vini
“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”
La nostra carta dei vini