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FUSION KITCHEN

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Il nostro menù

Per iniziare

  • Cappuccino di gateau di patate Ricciona con provola affumicata di bufala, salame di nero Casertano, spuma di provolone del Monaco presidio slow food e polvere di taralli al pepe.

    € 12
  • Carpaccio di girello di vitello cotto a bassa temperatura con sedano candito, pomodorini del piennolo confit, veli di zucca arrosto, scarola riccia a crudo, maionese d’acciughe e polvere d’uovo a pasta gialla.

    € 16
  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Pane assortito fatto in casa con lievito madre, grissini all’olio d’oliva e taralli strutto, pepe e mandorle.

    €2 p.p.
  • Petali di baccalà in olio cottura, su insalata di rinforzo (cavolfiore, papaccelle presidio slow food, acciughe, cetriolino, capperi in fiore, olive tonde del Matese e cipolla d’ Alife presidio slow food)

    € 14
  • Prosciutto di nero Casertano presidio slow food tagliato a mano e veli di pane dei Camaldoli tostati

    € 16
  • Tegamino di polipetti alla Luciana, pomodorino Corbarino a pacchetelle, capperi e veli di pane dei Camaldoli tostati

    € 16

Paste

  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Pasta mista di Gragnano igp, con patate Ricciona, provola affumicata e spuma di provolone del Monaco presidio slow food servita in tegame di terracotta

  • Scialatielli fatti in casa al profumo di basilico, battuto di gallinella e pomodorini del piennolo

    € 16
  • Spaghettoni di Gragnano igp, al limone di Sorrento, basilico e quenelle di tartare di tonno rosso

    € 16
  • Tortiglione di Gragnano igp, battuto di agnello dei monti Lattari, carciofi saltati al profumo di menta

    € 14

Carne e pesce

  • Agnello dei monti Lattari, in due cotture, carré con panure alle erbe, cosciotto al forno, con la sua salsa e carciofo arrosto

    € 20
  • Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, salsa al Pallagrello nero, millefoglie di patate Ricciona, burro aromatizzato e gnocco di pane

    € 20
  • Lo Chef propone…

    € 22
  • Parmigiana di pesce sciabola, salsa di pomodoro San Marzano dop, melanzane arrosto e mozzarella di bufala, scarola ripassata e olive

    € 20
  • Trancio di ombrina saltata al vino bianco e capperi con friarielli ripassati

    € 20

Contorni

  • Carciofo a modo mio

    € 5
  • Friarielli ripassati

    € 5
  • Millefoglie di patate Ricciona e burro aromatizzato

    € 5
  • Scarola ripassata con olive

    € 5

“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.

Lo chef  Rosario Forassiepi

Dessert

  • Torta ricotta di bufala e pere Mastantuono

    € 8
  • Sfogliatella riccia, crema all’arancia candita di Sorrento

    € 8
  • La nostra pasticciera propone…

    € 8
  • I nostri fruttini gelato assortiti

    € 8
  • Fiocco di neve, crema inglese al pistacchio e frutti di bosco

    € 8
  • Crostatina al limone, con meringa flambé

    € 8
  • Babà al rum, crema chantilly e frutti di bosco

    € 8

Vini a dessert

  • Privilegio DOC Feudi di San Gregori

    € 8
  • Muffato Della Sala IGT Antinori

    € 8
  • Ultimo IGT, Vendemmia Tardiva, Le Rose

    € 7
  • Moscato Rosa DOC, Franz Haas

    € 7
  • Ben Ryè Passito di Pantelleria DOC Donna Fugata

    € 9
  • Sauternes AOC Chateau Gravas

    € 10
  • Don Px DOC riserva Toro Albala

    € 10
  • Terre del Volturno passito IGP Erbo I Borboni

    € 7
  • Passito d’ Aglianico Cantine Iannella

    € 6
  • Colli Orientali del Friuli DOCG “Picolit” – Felluga

    € 10
  • Sarpiano Passito di falanghina IGT Beneventano Nifo

    € 7
  • Cinque Pietre Passito di falanghina IGT Telaro

    € 7

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

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