fbpx
s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Il nostro menù

Per iniziare

  • Le nostre Tielle assortite. *

    € 16
  • Lo Chef propone…

    € 16
  • Pane assortito fatto in casa con lievito madre, grissini all’olio d’oliva e taralli strutto, pepe e mandorle.

    €3 p.p.
  • Parmigiana di melanzana in cubi con fonduta di mozzarella di bufala, cialda di caciocavallo podolico, spuma di pomodoro del piennolo e chips di melanzane.

    € 16
  • Pasta sfoglia con spigola marinata alla paprika affumica, guacamole di broccolo romanesco e maionese al limone. éclair con alici marinate, scarola riccia, arancia a vivo e maionese agli agrumi. Hot dog di polpo arrosto con maionese di acqua di polpo. Not cheesecake di baccala mantecato, su crumble di taralli, tartare di pomodoro confit e polvere di olive taggiasche. *

    € 24
  • Sfogliatella riccia ripiena di salsiccia, friarielli e ricotta di pecora. Frittatina di pasta farcita con provola affumicata, piselli e prosciutto cotto. Croissant salato con roastbeef di girello, salsa olandese e scarola riccia. * Panino Napoletano (Tortano).

    € 22
  • Veli di prosciutto crudo (razza nero Casertano), bocconcino di provola affumicata fresca, cestino di pasta fillo ripieno di stracciatella di bufala, pomodorino fritto e salsa al basilico.

    € 16

Paste

  • Lo Chef propone…

    € 16
  • Ravioli fatti in casa farciti alla parmigiana di melanzane, fonduta di mozzarella di bufala, spuma di pomodoro di Corbara, basilico e pomodorino fritto. *

    € 15
  • Scialatielli fatti in casa con polpo arrosto, olio al prezzemolo e pecorino Muletrum del Matese. *

    € 16
  • Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo alla Nerano, crema di zucchine nere, pecorino Muletrum del Matese e chips di zucchine fritte.

    € 13
  • Tortiglione di Gragnano trafilato al bronzo, battuto di agnello dei monti Lattari, lamelle di carciofi fritti, caprino Malu del Matese al profumo di menta.

    € 16

Carne e pesce

  • Calamaro ripieno all’ischitana su acqua di pomodoro, capperi in fiore, olive taggiasche e melanzane a funghetto in bianco. *

    € 20
  • Filetto di manzo dell’appennino Irpino ai ferri, lamelle di carciofo fritto e verdurine baby saltate al burro.

    € 25
  • Filetto di rombo in crosta di zucchine nere, salsa allo zafferano e fiore di zucca al forno farcito con ricotta di pecora e pomodoro confit. *

    € 22
  • Lo Chef propone…

    € 22
  • Polpetta di carni miste farcita con provola affumicata di bufala e stick di prosciutto cotto, salsa al Pallagrello bianco, friarielli ripassati e patate novelle.

    €18

Contorni

  • Carciofo alla romana

    € 6
  • Friarielli ripassati

    € 6
  • Melanzane a funghetto in bianco

    € 6
  • Patate novelle

    €6
  • Zucchine alla scapece

    € 6

“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.

Lo chef  Rosario Forassiepi

Dessert

  • Tagliata di frutta di stagione

    € 9
  • Pasticciotto di pasta frolla all’Aversana farcito con crema pasticcera e amarena. *

    € 9
  • Mousse ai tre cioccolati. Croccante ai Corn flakes, e stratificazione di mousse al cioccolato fondente, bianco, al latte. *

    € 9
  • La pastiera scomposta. Base di disco di frolla, semifreddo di ricotta e grano, salsa all’arancia e anello di frolla morbida e agrumi canditi. *

    € 9
  • Fruttini gelato assortiti

    € 9
  • Delizia al limone. Pasta choux farcita con crema al limone, glassata con crema diplomatica al limoncello. *

    € 9

Vini a dessert

  • Privilegio Fiano DOC Feudi di San Gregorio 2017

    € 8
  • Muffato Della Sala IGT Antinori 2013

    € 8
  • Ultimo IGT, Vendemmia Tardiva, Le Rose 2012

    € 7
  • Moscato Rosa DOC, Franz Haas 2018

    € 7
  • Ben Ryè Passito di Pantelleria DOC Donna Fugata 2019

    € 10
  • Sauternes AOC Chateau Gravas 2015

    € 10
  • Don Px DOC riserva Toro Albala 1987

    € 10
  • Malvasia delle Lipari DOC, Haune 2019

    € 10
  • Vino e visciole dolce Vicari

    € 5
  • Colli Orientali del Friuli DOCG “Picolit” – Felluga 2015

    € 10
  • Sarpiano Passito di Falanghina IGT Beneventano Nifo 2011

    € 7
  • Cinque Pietre Passito di Falanghina IGT Telaro 2017

    € 7
  • Arkezia Muffo, Verdicchio Passito IGT, Fazi Battaglia 2016

    € 7
  • Bukkuram Padre delle Vigne DOC, Marco de Bartoli 2014

    € 10
  • Marsala 10 anni DOC Marco de Bartoli

    € 10
  • Baillaury Banyuls Gran Cru 2007

    € 7
  • Vin Santo Pomino DOC, Frescobaldi 2009

    € 6
  • Moscato D’Asti DOCG, Vignaioli Di Santo Stefano

    € 7
  • Capitulum Moscato di Terracina Passito DOC, Sant Andrea 2016

    € 7

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

Prenota un tavolo