fbpx
s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Il nostro menù

Per iniziare

  • Cubi di baccalà in oliocottura, su scarola riccia, arancia a vivo e verdure marinate

    € 14
  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Nastri di seppie grigliate su insalata di patate, pomodorini e sedano

    € 10
  • Prosciutto di nero Casertano e mozzarella di bufala DOP

    € 12
  • Tartare di manzo dell’Appennino, uovo marinato e chips di provolone

    € 14
  • Tortino di alici ripieno di provola e zucchine su coulis di pomodoro del Piennolo

    € 10

Paste

  • Gnocchi di patate al tegame “alla Sorrentina”

    € 12
  • Lo Chef propone…

    € 14
  • Mafalde di Gragnano alla Genovese di manzo

    € 14
  • Paccheri di Gragnano alla rana pescatrice, crema di Friarielli e burrata

    € 16
  • Pasta mista di Gragnano alla Torrese, con fagioli e cozze

    € 12
  • Spaghetti di Gragnano, con colatura di alici di Cetara e panure aromatizzato al limone di Sorrento

    € 16

Carne e pesce

  • Cubo di agnello di Carmasciano e melanzane a funghetto

    € 18
  • Filetto di manzo dell’Appennino, su crema di zucca, porcino arrosto e scarola alla Monachina

    € 22
  • Lo Chef propone…

    € 20
  • Medaglione di rana pescatrice ripieno di gamberi rossi, su zuppetta alla mediterranea

    € 20
  • Polpo croccante su patata schiacciata e crema di Papaccelle

    € 20
  • Trancio di baccalà in guazzetto, capperi, olive di Gaeta, pomodori e Friarielli

    € 20

Contorni

  • Friarielli ripassati

    € 5
  • Melanzane a funghetto

    € 5
  • Porcino arrosto

    € 8
  • Scarola alla Monachina

    € 5

“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.

Lo chef  Rosario Forassiepi

Dessert

  • Torta di mele Annurca, gelato alla cannella e salsa al Pallagrello nero

    € 8
  • Torta Caprese su salsa alla vaniglia

    € 8
  • La nostra pasticciera propone…

    € 8
  • Fruttini gelato assortiti

    € 8
  • Cubi di pastiera su crema di arance candite

    € 8
  • Biancomangiare, con salsa ai frutti rossi e crumble di mandorle

    € 8
  • Babà al Rum con zabaione all’anice

    € 8

La carta dei vini

“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”

 

Prenota un tavolo