Per iniziare
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Le nostre Tielle assortite. *
€ 16
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Lo Chef propone…
€ 16
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Pane assortito fatto in casa con lievito madre, grissini all’olio d’oliva e taralli strutto, pepe e mandorle.
€3 p.p.
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Parmigiana di melanzana in cubi con fonduta di mozzarella di bufala, cialda di caciocavallo podolico, spuma di pomodoro del piennolo e chips di melanzane.
€ 16
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Pasta sfoglia con spigola marinata alla paprika affumica, guacamole di broccolo romanesco e maionese al limone. éclair con alici marinate, scarola riccia, arancia a vivo e maionese agli agrumi. Hot dog di polpo arrosto con maionese di acqua di polpo. Not cheesecake di baccala mantecato, su crumble di taralli, tartare di pomodoro confit e polvere di olive taggiasche. *
€ 24
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Sfogliatella riccia ripiena di salsiccia, friarielli e ricotta di pecora. Frittatina di pasta farcita con provola affumicata, piselli e prosciutto cotto. Croissant salato con roastbeef di girello, salsa olandese e scarola riccia. * Panino Napoletano (Tortano).
€ 22
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Veli di prosciutto crudo (razza nero Casertano), bocconcino di provola affumicata fresca, cestino di pasta fillo ripieno di stracciatella di bufala, pomodorino fritto e salsa al basilico.
€ 16
Paste
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Lo Chef propone…
€ 16
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Ravioli fatti in casa farciti alla parmigiana di melanzane, fonduta di mozzarella di bufala, spuma di pomodoro di Corbara, basilico e pomodorino fritto. *
€ 15
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Scialatielli fatti in casa con polpo arrosto, olio al prezzemolo e pecorino Muletrum del Matese. *
€ 16
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Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo alla Nerano, crema di zucchine nere, pecorino Muletrum del Matese e chips di zucchine fritte.
€ 13
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Tortiglione di Gragnano trafilato al bronzo, battuto di agnello dei monti Lattari, lamelle di carciofi fritti, caprino Malu del Matese al profumo di menta.
€ 16
Carne e pesce
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Calamaro ripieno all’ischitana su acqua di pomodoro, capperi in fiore, olive taggiasche e melanzane a funghetto in bianco. *
€ 20
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Filetto di manzo dell’appennino Irpino ai ferri, lamelle di carciofo fritto e verdurine baby saltate al burro.
€ 25
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Filetto di rombo in crosta di zucchine nere, salsa allo zafferano e fiore di zucca al forno farcito con ricotta di pecora e pomodoro confit. *
€ 22
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Lo Chef propone…
€ 22
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Polpetta di carni miste farcita con provola affumicata di bufala e stick di prosciutto cotto, salsa al Pallagrello bianco, friarielli ripassati e patate novelle.
€18
Contorni
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Carciofo alla romana
€ 6
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Friarielli ripassati
€ 6
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Melanzane a funghetto in bianco
€ 6
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Patate novelle
€6
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Zucchine alla scapece
€ 6
“Un piatto può far pensare che la vita è bella e addirittura regalare momenti felici.“
Lo chef Rosario Forassiepi

Dessert
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Tagliata di frutta di stagione
€ 9
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Pasticciotto di pasta frolla all’Aversana farcito con crema pasticcera e amarena. *
€ 9
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Mousse ai tre cioccolati. Croccante ai Corn flakes, e stratificazione di mousse al cioccolato fondente, bianco, al latte. *
€ 9
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La pastiera scomposta. Base di disco di frolla, semifreddo di ricotta e grano, salsa all’arancia e anello di frolla morbida e agrumi canditi. *
€ 9
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Fruttini gelato assortiti
€ 9
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Delizia al limone. Pasta choux farcita con crema al limone, glassata con crema diplomatica al limoncello. *
€ 9
Vini a dessert
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Privilegio Fiano DOC Feudi di San Gregorio 2017
€ 8
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Muffato Della Sala IGT Antinori 2013
€ 8
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Ultimo IGT, Vendemmia Tardiva, Le Rose 2012
€ 7
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Moscato Rosa DOC, Franz Haas 2018
€ 7
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Ben Ryè Passito di Pantelleria DOC Donna Fugata 2019
€ 10
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Sauternes AOC Chateau Gravas 2015
€ 10
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Don Px DOC riserva Toro Albala 1987
€ 10
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Malvasia delle Lipari DOC, Haune 2019
€ 10
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Vino e visciole dolce Vicari
€ 5
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Colli Orientali del Friuli DOCG “Picolit” – Felluga 2015
€ 10
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Sarpiano Passito di Falanghina IGT Beneventano Nifo 2011
€ 7
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Cinque Pietre Passito di Falanghina IGT Telaro 2017
€ 7
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Arkezia Muffo, Verdicchio Passito IGT, Fazi Battaglia 2016
€ 7
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Bukkuram Padre delle Vigne DOC, Marco de Bartoli 2014
€ 10
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Marsala 10 anni DOC Marco de Bartoli
€ 10
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Baillaury Banyuls Gran Cru 2007
€ 7
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Vin Santo Pomino DOC, Frescobaldi 2009
€ 6
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Moscato D’Asti DOCG, Vignaioli Di Santo Stefano
€ 7
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Capitulum Moscato di Terracina Passito DOC, Sant Andrea 2016
€ 7
La carta dei vini
“Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben areata e rallegratela di tante belle bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di primavera, estate, autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell’uomo senza canti e senza suoni, senza donne e senza vino, che dovrebbe vivere una decina di anni più di voi.”
La nostra carta dei vini